El Gobierno regional pone en valor la ganadería con una jornada que fusiona los beneficios de la carne con la gastronomía| 20/05/2025
Bajo el nombre 'Ganadería murciana: el arte de nutrir el futuro gastronómico', nutricionistas, veterinarios, ganaderos, hosteleros y cocineros exponen las cualidades y los aspectos diferenciadores que ...
El Gobierno regional pone a disposición del sector vitivinícola de la Región la capacidad investigadora del IMIDA| 19/05/2025
La consejera Sara Rubira destaca el trabajo del del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario para "buscar soluciones científicas y mejorar la rentabilidad, competitividad y sostenibili ...
El IMIDA ofrece apoyo de I+D+i a las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas para mejorar su competitividad| 18/05/2025
Durante una jornada, los responsables de diversos equipos de investigación han expuesto a las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas los proyectos que está llevando a cabo Esta jornada d ...