Hoy es: miércoles, 21 de octubre de 2020
Estás en:  Inicio > Recursos > Noticias

Noticias

26/03/2016

Nuevo curso de "Manipulador de alimentos" on line y gratuito en plataforma Form@carm

Con este curso obtendrás los conocimientos para desarrollar las destrezas y actitudes necesarias para manipular alimentos aprendiendo las medidas preventivas de higiene y sanidad que eviten las contaminaciones alimentarias

Form@carm

Form@carm

Formato: jpeg
Tamaño: 29.74 KB.

Ver imagen a tamaño real Este enlace se abrirá en una nueva ventana

Acceso a los cursos on-line de formación profesional para el empleo en Form@carmEste enlace se abrirá en ventana nueva

 

 Objetivos:

  • Tomar conciencia de los peligros que conllevan la contaminación de los alimentos.
  • Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias para poder prevenirlas.
  • Aprender las normas de higiene personal que debe tener un manipulador de alimentos y fomentar actitudes y actuaciones adecuadas.
  • Saber realizar las operaciones de limpieza de forma segura e higiénica.
  • Familiarizarse con las APPCC y la legislación sanitaria vigente.

Evaluación:

Al finalizar cada Unidad Didáctica deberás realizar un ejercicio de autoevaluación de 5 preguntas. Al finalizar el curso deberás realizar un ejercicio de autoevaluación tipo test de 20 preguntas.

Conocimientos previos:

Para realizar este curso no es necesario ningún conocimiento previo sobre los contenidos, ya que empieza desde los conceptos más básicos.

Enviar este contenido por correo electrónico
Vota: 
 |  Resultado: 3.93 sobre 5, Muy Interesante3.93 sobre 5, Muy Interesante3.93 sobre 5, Muy Interesante3.93 sobre 5, Muy Interesante3.93 sobre 5, Muy Interesante  45 votos

© 2010 Servicio Regional de Empleo y Formación
Consejería de Empleo, Investigación y Universidades / CARM