Certificados de Profesionalidad

Nuevo Real Decreto sobre Certificados de Profesionalidad

Actualmente la normativa reguladora está contemplada en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad, modificado parcialmente por el Real Decreto 189/2013 de 15 de marzo, e igualmente en la Orden ESS/1897/2013 de 10 de octubre.

 

Elaboración de nuevos Certificados de Profesionalidad

a) Publicados en el BOE:

  • Análisis químico.
  • Gestión y Control del Planta Química.
  • Operaciones Básicas de Planta Química.
  • Ensayos Físicos y Físico-Químicos.
  • Ensayos Microbiológicos y Biotecnológicos.
  • Operaciones en Instalaciones de Energía y Servicios Auxiliares.
  • Elaboración de Productos Famacéuticos y Afines.
  • Operaciones de Transformación del Caucho.
  • Operaciones de Transformación de Polímeros Termoplásticos.
  • Operaciones de Transformación de Polímeros Termoestables y sus compuestos.
  • Operaciones Auxiliares de Almacén en Industrias y Labores Químicas.
  • Organización y Control de la Transformación de Polímeros Termoplásticos.
  • Organización y Control de la Transformación del Caucho.
  • Organización y Control de los Procesos de Química Transformadora.
  • Preparación de Pastas Papeleras.
  • Operaciones de Acondicionamiento de productos farmacéuticos y afines.
  • Operaciones de Movimientos y Entrega de Productos en la Industria Química.
  • Recuperación de Lejías Negras y Energía.
  • Organización y Control de la fabricación de Productos Farmacéuticos y afines.
  • Organización y Control del Acondicionado de Productos Farmacéuticos y afines.
  • Organización y Control de la Transformación de Polímeros Termoestables y sus Compuestos.
  • Organización y Control de Ensayos no Destructivos.
  • Organización y Control de procesos y realización de Servicios Biotecnológicos.
  • Análisis Biotecnológico.
  • Organización y Control de Ensayos Destructivos de caracterización de materiales y productos.
  • Fabricación de Pastas Químicas y/o Semiquímicas.
  • Control del producto pastero-papelero.

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